Verkauf von Fleisch und Tier

Angus, Qualitätsfleisch für besondere Anlässe

Wir verkaufen nach Bestellung das zarte, fettfreie und sehr feinfaserige Angusfleisch zerlegt und tiefkühlfertig abgepackt, das Sie 10 bis 12 Monate in Ihrer TK lagern können.
 
1. Nacken: Ragout, Gulasch, Braten
2. Kamm: Fleischfondue, saftiger Sauerbraten, Tatar
3. Hochrippe: hohes Rostbeef zum Braten, Grillen, Schmoren
3a. Querrippe: Schmorrippe
4. Schulter: Rouladen, Schorbraten, bestes Kochfleisch
5. Brustspitze: Kochfleisch
6. Brustkern: Suppe, Tafelspitz
7. Bauchlappen: Kochfleisch
8. Rostbeef: Steaks
8a. Filet: beste Steaks, Grillbraten
9. Hüfte: Steaks, Rouladen, großen Schmorbraten, "Pfaffenstück"
10. Frikandeau: Braten, Rouladen
11. Kugel: Fleischfondue, Rouladen, Gulasch
12. Beinfleisch: Gulasch


Das Deutsche Angusrind
Die natürliche Aufzucht mit viel Bewegung in freier Natur und das Weidefutter (Gräser und Kräuter) bewirken ein langsames Wachstum unserer Rinder. Das führt zu einem ausgesprochen feinfaserigen Muskelfleisch, das unsere Kunden zu schätzen wissen. Die feine Marmorierung gibt dem Fleisch seine Zartheit und den natürlich-herzhaftem Geschmack, an dem man bestes Angus-Fleisch erkennt.